Green Monday – Gefüllte Avocado

AvocadoCreme

 

Nach längerer Zeit habe ich mal wieder mein Essen vernünftig fotografiert. 


Es musste sein – denn das hat mir einfach gut geschmeckt!


Das Rezept ist total einfach und sättigend.


Ich habe die Avocado zuerst ausgehüllt und einen dünnen Rand Fruchtfleisch stehen lassen.


Das Fruchtfleisch habe ich ganz einfach mit 

3-4 EL Frischkäse (Buko Balance) 

und 

3 TL Rama Creme Fine Creme Fraîche (weil es auch fettreduziert ist), 

sowie 

ordentlich Limettensaft einer frischen Limette, 

Pfeffer & Salz, 

5 Blättern Basilikum 

und 

einer Knoblauchzehe püriert.


Dann habe ich das Ganze noch mit halben Limettenscheiben dekoriert und schon ist ein toller Snack oder auch ein frisches, leckeres Abendessen fertig.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.